Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Рекорды God of War: Ragnarok и слухи о новой части Life is Strange

 
23. 11. 2022 21:16

Рекорды God of War: Ragnarok

God of War: Ragnarok продается уже около двух недель. Как мы только что узнали, у Sony есть причины радоваться интересу к проекту. «Новые приключения Кратоса» — крупнейший релиз в истории PlayStation!

Sony сообщила, что за неделю выхода God of War: Ragnarok было продано более 5,1 миллиона копий. В результате новинка обошла своего предшественника God of War 2018 года, разошедшегося тиражом 3,1 миллиона копий. Кроме того, новые приключения Кратоса превзошли историю Элли, т. е. The Last of Us Part II, которую на премьерной неделе выбрали 4 миллиона игроков.

В результате God of War: Ragnarok в настоящее время является самой продаваемой игрой в истории PlayStation, по крайней мере, когда мы говорим о брендах, разработанных японскими студиями. Проект доступен на PlayStation 4 и PlayStation 5, и он уже успел покорить огромное число геймеров по всему миру.

Новая часть Life is Strange может быть в разработке

Бренд Life is Strange довольно популярен. Поэтому неудивительно, что разработчики из Deck Nine готовят следующую часть. У нас пока нет официального объявления на эту тему, но некое объявление о вакансии говорит о продолжении.
Как отмечает Veryaligaming, Deck Nine недавно разместила несколько интересных объявлений о вакансиях, две из которых уже удалены. Однако все они предполагают, что команда начала работу над следующей игрой в серии Life is Strange.

Среди разыскиваемых сотрудников есть старший дизайнер, и в объявлении на эту должность мы можем прочитать, что потенциальный кандидат будет работать над «неанонсированной приключенческой игрой класса ААА». Также в этом объявлении говорилось, что это будет «следующая сюжетная игра» с «нелинейной структурой».

Мы, конечно же, будем держать вас в курсе этой темы, и, наконец, хотелось бы упомянуть, что Deck Nine в настоящее время совместно с Teeltale Games создает игру под названием The Expanse: A Telltale Series по мотивам очень популярной вселенной включающей книги и сериал.