Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Infernal (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о новой части Burnout и следующей Call of Duty

 
29. 11. 2022 22:47

Criterion хочет подготовить новую игру из серии Burnout

Criterion разрабатывает следующие части серии Need for Speed уже несколько лет, хотя студия прославилась много лет назад благодаря совершенно другой серии: Burnout. Однако, как мы выяснили, Burnout точно не вернется в ближайшее время. По крайней мере, таких планов нет.

Need for Speed Unbound — последний проект от Criterion, который должен дебютировать в начале следующего месяца. Во время разработки гонок команда Criterion также поддерживала другие студии, готовя, например Battlefield. Однако ее сотрудники предпочли бы заняться чем-то другим — новой частью Burnout. По крайней мере, так указывает один из сотрудников, Киран Кримминс, креативный директор Unbound.

«Да, конечно, я на это надеюсь. Но это не то, что мы рассматриваем прямо сейчас. Это не моя следующая игра или что-то в этом роде. они будут делать игру, но если мы говорим об играх, которыми мы больше всего увлечены, то это, очевидно, Need for Speed и Burnout, нам нравятся эти франшизы, а Burnout предлагает такой уникальный взгляд на гонки, что я думаю, это было бы феноменально прямо сейчас. Так что я хотел бы их подготовить. Надеюсь, если все пойдет хорошо, мы сможем расширить команду, и, может быть, тогда мы доберемся и до этого. Это не в обозримом будущем или что-то в этом роде, но, это было бы весело».

Серия Burnout не получала полноценных выпусков уже много лет. Но следите за новостями о запуске Need for Speed Unbound 2 декабря. Затем мы будем играть на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Создатели Call of Duty: Modern Warfare II готовят спин-офф о Призраке

Следующий год будет необычным для серии Call of Duty. Годами каждый год мы получаем его очередную часть, но в этот раз, скорее всего, мы не получим полноценного продолжения серии. Вместо этого разработчики готовят солидное платное дополнение.

Различные утечки показывают, что в 2023 году мы получим какой-нибудь платный DLC для Call of Duty: Modern Warfare II, а не что-то совсем новое. В рамках расширения разработчики готовят как контент для многопользовательских игр, так и кое-что для фанатов сюжета. Новые подробности поступают к нам из слуха, опубликованного на Whatifgaming известным инсайдером Ральфом Valve.

Valve утверждает, что новый DLC предложит нам сюжетную кампанию, героем которой станет Саймон «Призрак» Райли. Сообщается, что актера, играющего его персонажа, Сэмюэля Рукина, попросили сотрудничать, и в настоящее время ведутся переговоры. Однако подробностей по понятным причинам мы пока не знаем.

На данный момент также невозможно сказать, будет ли кампания Ghost частью запланированного платного DLC или будет чем-то совершенно отдельным, а может быть, это просто Call of Duty: Modern Warfare III. В любом случае, это обещает быть интересным, и мы будем внимательно следить за новостями.