Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дополнение Far Cry 6: Lost Beween Worlds и утечка геймплея The Callisto Protocol

 
30. 11. 2022 21:15

Дополнение Far Cry 6: Lost Beween Worlds

Ubisoft анонсировала платное расширение Lost Between Worlds для Far Cry 6 вместе с последним обновлением игры, включая режим «Новая игра+».

В «Затерянных между мирами» мы найдем новую главу истории Дэни Рохаса, действие которой происходит в «сломанной» версии Yara. После исследования таинственного места падения метеорита Дэни оказывается в странном пространстве между мирами в компании бестелесного существа по имени Фай. Вместе они будут бороться за выживание.

В свою очередь, уже вышло 6-е обновление игры, включая режим «Новая игра+». В обновлении также представлена специальная функция, упрощающая прохождение игры и поиск скрытых секретов Yara.

Lost Between Worlds будет доступна с 6 декабря. Он также станет частью Upgrade Pass для Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4, а также для ПК через Ubisoft Store и Epic Games Store. Кроме того, Ubisoft объявила, что Far Cry 6 предложит бесплатную пробную версию для новых игроков, начиная с консолей и ПК.

Утечка геймплея The Callisto Protocol

Протокол Каллисто просочился в сеть преждевременно, и мы уже можем найти в сети очень длинные кадры геймплея. Кто-то слил видео длиной в 2 часа. Его отовсюду удаляют, но найти еще можно.

Это не первый случай, когда важные кадры предстоящей игры просочились случайно, но интересно, что официальных кадров из игры было не так много, поэтому вы, наконец, можете увидеть что-то более конкретное. Хотя конечно остерегайтесь спойлеров.

Протокол Каллисто — это научно-фантастический хоррор от соавтора Dead Space Глена Шофилда, и он кажется очень похожим на оригинал. В последнее время игра вызвала много споров. Сначала мы узнали, что из-за насилия и жестокости он не будет продаваться в Японии, а потом появилась информация о готовящемся DLC. В то время Шофилд защищал проект, утверждая, что все дополнения все еще разрабатываются и ничего не вырезано из базовой игры.

Как оно будет на самом деле? Скоро узнаем. Игра выйдет 2 декабря, то есть в эту пятницу, на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.