Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Тестирование Mortal Kombat 1 и много новой информации об Star Wars Outlaws

 
15. 06. 2023 22:35

Тестирование Mortal Kombat 1

Онлайн-режим Mortal Kombat 1 будут тестировать в этом месяце. Тесты начнутся 23 июня в 11:00 и закончатся в это же время 26 июня.

Игроки все еще могут зарегистрироваться, чтобы получить шанс принять участие, а приглашения будут разосланы случайно выбранным людям 21 июня. В тесте могут принять участие только игроки из Северной Америки, Латинской Америки, Бразилии и Европы. Они будут доступны эксклюзивно на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а позже будут доступны отдельные бета-тесты игры.

Благодаря таким действиям игроки смогут увидеть последнюю часть серии от NetherRealm Studios в действии, а в сети обязательно появятся новые фрагменты игры. «Цель тестов — проверить нашу онлайн-инфраструктуру и выявить потенциальные проблемы перед запуском игры», —  утверждают разработчики в специальном FAQ.

Игроки, оформившие предзаказ на игру для PlayStation 5 или Xbox Series X/S, получат доступ к более масштабному бета-тестированию, которое состоится в августе. Точную дату мы пока не знаем.

Много новой информации об Star Wars Outlaws

На прошедшей Ubisoft Foward официально была представлена Star Wars Outlaws, еще один проект от Massive. Действие ее происходит во вселенной «Звездных войн», и мы имеем здесь дело с экшеном от третьего лица для одного игрока. Если вы хотите узнать об этом больше, обязательно ознакомьтесь с новым прокомментированным геймплеем, который мы включили в эту новость.

Из новой информации о Star Wars Outlaws стоит отметить, что у главной героини игры Кей Весс появится компаньон — лохматый Никс, который является представителем расы Меркаал. Интересно, что он был создан специально для игры. Никс — якобы очень редкое и экзотическое существо, происхождение которого неизвестно. Конечно, он часто будет помогать героине, обеспечивая прогресс.

У Кей не будет только одного компаньона. Он также воспользуется помощью дроида по имени ND-5. Это боевой дроид типа BX, построенный сепаратистами. Конечно же, у нее есть боевой опыт, благодаря которому она часто склоняет чашу весов победы в пользу нашей отважной героини. 

Играя в Star Wars Outlaws, мы, конечно же, побываем на разных планетах и локациях. Показанный во время презентации мир назывался Тошара. Это луна, которую Massive Entertainment подготовила в тесном сотрудничестве с Lucasfilm. Сотрудничество включало растительность, животных, а также уникальную культуру жителей и деятельность.

На каждой планете мы найдем множество разных городов и поселений, которые будут выступать в роли хабов. Именно от них мы будем отправляться в новые приключения, получать квесты, улучшать свое снаряжение и т. д. Каждая планета, каждое место, которое посетит Кей, должно быть уникальным. Интересно, что аналогичная ситуация и в космосе, где мы будем участвовать в сражениях как с меньшими кораблями, так и с настоящими титанами. В случае со станциями или более крупными кораблями будет возможно исследование, а переход с планеты в космос должен быть плавным и незаметным.

Выбор и последствия также будут играть важную роль в Star Wars Outlaws, что будет напрямую связано с системой репутации. Репутация будет связана с синдикатами и фракциями, которые будут реагировать по-разному в зависимости от того, какую сторону мы выберем. Также будет система розыска, если мы будем нарушать закон слишком часто, за нами будет следовать все больше свирепых охранников, а также охотников за головами.

Напоминаем, что дата выхода Star Wars Outlaws намечена на следующий год, хотя точной даты мы пока не знаем.