Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Super Mario Bros. Wonder и первые оценки Final Fantasy XVI

 
21. 06. 2023 21:59

Анонс Super Mario Bros. Wonder

Во время сегодняшней презентации Nintendo Direct японская корпорация анонсировала еще одну полноценную часть приключений усатого сантехника. Игра называется Super Mario Bros. Wonder.

Новинку можно считать преемником хорошо принятой игры Super Mario Bros. U, которая первоначально дебютировала на Wii U, а затем вышла на Nintendo Switch с примечанием Deluxe.

Опять же, мы имеем дело с 2D-платформером, подготовленным в стиле, очень похожем на оригинал от Wii U. Поэтому Nintendo решила не создавать еще одну игру в стиле высокорейтинговой Super Mario Odyssey — в полном 3D. Можно догадаться, что трехмерный преемник попадет только в новый, еще не анонсированный Switch 2.

Между тем, Super Mario Bros. Wonder должен понравиться любителям более классических версий, хотя игра, конечно же, будет выполнена в современном красочном визуальном антураже. Его премьера запланирована на 20 октября 2023 года только на Nintendo Switch.

Первые оценки Final Fantasy XVI

В ближайшие дни мы должны получить больше обзоров Final Fantasy XVI, и у нас уже есть первый. Материал опубликован в японском издании Famitsu. Как сообщает ryokutya2089, редакция решила поставить новой продукции Square Enix оценку 39 из 40, что является почти максимальным.

Обзоры Famitsu пишут в общей сложности четыре человека. Каждый дает тестируемому проекту максимальную оценку 10. Это означает, что в случае с Final Fantasy XVI рецензенты поставили оценки 10, 10, 10 и 9. В публикации также указано, что основная сюжетная линия занимает около 35-40 баллов. часов на прохождение, а если вы еще и решите поиграть в дополнительный контент, то придется потратить около 70 часов.

Интересно, что Final Fantasy XVI была очень близка к тому, чтобы стать 30-й игрой, получившей максимальное количество баллов от Famitsu. Ранее редакция издания присудила по 40 баллов The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Street Fighter 6. Пока только две игры из серии Final Fantasy смогли получить 40 баллов, а именно Final Fantasy XII от 2006 г. и Final Fantasy XIII-2 2011 г.

Премьера Final Fantasy XVI запланирована на завтра, 22 июня. Вы все еще можете проверить игровую демоверсию игры, выпущенную неделю назад в PlayStation Store. Обратите внимание, что игра доступна только на PlayStation 5.