Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Dark Void (Превью)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Отсылка к Сорвиголове в «Человеке-пауке 2» и слухи об экранизации Bloodborne

 
05. 11. 2023 21:12

Отсылка к Сорвиголове в «Человеке-пауке 2»

Креативный директор «Человека-паука 2» Брайан Интихар еще раз упомянул персонажа Сорвиголовы после того, как недавнее обновление вернуло в игре отсылки к персонажу Marvel. В конце музыкального мероприятия Insomniac's Spider-Man 2 Интихар заявляет: «Где Сорвиголова?»  когда мероприятие закончится. Это произошло всего через несколько дней после того, как в последнем обновлении Marvel’s Spider-Man 2 появилась отсылка к персонажам, которых можно найти в мире игры.

В первой части вывеска на здании в Нью-Йорке гласила: «Нельсон и Мердок: Адвокаты», отсылая к настоящему имени Сорвиголовы, Мэтт Мердок. Питер Паркер также упоминает Сорвиголову, чье изображение было одним из предметов коллекционирования в первой части сериала, подтверждая его существование во вселенной, созданной Insomniac.

Однако, когда была выпущена вторая игра, табличка Сорвиголовы отсутствовала. Никаких объяснений предоставлено не было, тем более, что большинство других отсылок к Marvel остались нетронутыми, но позже табличка была вновь представлена ​​как часть обновления, что может иметь некоторое значение. Что? Мы еще не знаем. Вполне возможно, что Сорвиголова появится в игре в каком-то виде, а возможно, создатели лишь исправили свою оплошность.

Слухи об экранизации Bloodborne

Слухи о будущем проектов PlayStation Productions появились на форуме Reddit. Сообщается, что после великолепного фильма по мотивам Gran Turismo японская студия теперь планирует сделать Bloodborne.

Пользователи форума нашли в Интернете очень интересные заметки о будущем PlayStation Productions и планах создать фильм по мотивам потрясающей игры From Software, которая является эксклюзивом PlayStation. На протяжении многих лет он считался одним из лучших соул-постановок, и хотя вторую часть мы, вероятно, никогда не увидим, шанс на экранизацию есть.

Продюсером картины предположительно является Лоренцо ди Бонавентура, стоявший за производством таких фильмов, как «Трансформеры» и «Солдат Джо». За сценарий будет отвечать Даррен Лемке, автор таких фильмов, как «Шрек навсегда», «Джек: истребитель гигантов», «Близнецы» и «Турбо».

На данный момент об этом предполагаемом кинопроизводстве больше ничего не известно. Интересно, что растущая компания PlayStation Productions также планирует снять фильм по мотивам Horizon: Zero Dawn, Days Gone и Ghosts of Tsushima.