Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


 
27. 01. 2005 09:02

Говорят, поймать одновременно двух зайцев невозможно. Врут! Ещё как возможно! Например, никто вам не мешает служить в полиции и одновременно дружить с мафией. Единственное, что для этого нужно – это согласиться на работу под прикрытием в какой-нибудь мафиозной группировке, и после этого можно почти легально заниматься грабежами, убийствами, распространением наркотиков и прочими противозаконными развлечениями.

Убедиться в этом нам предстоит уже совсем скоро: во втором квартале 2005 года студия Deadline Games собирается выпустить экшен Overdose, в котором мы будем как раз ратовать одновременно и за мексиканских наркоторговцев, и за силы правопорядка. Подозреваю, что в результате справедливость всё-таки восторжествует, однако до этого нам наверняка придётся долго втираться в доверие к злодеям и творить всякие страшные, ужасные преступления.

Overdose должен выйти также и на консолях, так что чего-то сверхкрасивого и сверхинтересного от него ждать не приходится. Разработчиков это, правда, не смущает, и они бодро рапортуют о планах приступить ко второй части сразу же после релиза первой.