Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Damnation (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Warfare - информация

 
17. 03. 2005 05:39

Интересно, как отреагируют в США на анонс игры, в которой можно будет играть не только за доблестных американских освободителей, но и за злобных и беспринципных террористов. Скоро узнаем.

Дело в том, что Game Factory Interactive и МиСТ ленд-ЮГ решили сообща сделать RTS Warfare, в которой мы на протяжении двух кампаний будем делить Аравийский полуостров. Сначала всё будет скучно и неинтересно: американцам опять приспичило очистить пустыню от подозрительных личностей, бегающих с автоматами Калашникова и кричащих "аллах акбар", и нам придётся им в этом помочь. Вторая кампания обещает быть гораздо веселее: нужно будет изгонять иноземных захватчиков (aka USA) из родной страны (aka Саудовская Аравия).

Игра будет разделена на две части: глобальную, в которой можно будет передвигать войска между тридцатью регионами, заниматься снабжением и прочими мелочами, и тактическую, в которой, собственно, нужно будет воевать.

Разработчики обещают карьерный рост (например, американскую кампанию мы начнём всего лишь лейтенантом, а закончим полковником), 30 видов реально существующей боевой техники, хитрую экономическую модель, разную для каждой стороны, отличную графику, реалистичную физику.

Когда это чудо появится в магазинах, пока не известно. Ждём подробностей.