Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Infernal (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Brothers In Arms: Earned in blood издаст в Росии компания Бука

 
13. 10. 2005 08:25

Компания Бука подписала соглашение с Ubisoft об издании на территории России сиквела Brothers In Arms: Earned In Blood (разработчик Gearbox Software).
Основанная на реальных событиях тактический шутер Brothers In Arms: Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии, столь породнившейся нам после игры Brothers in Arms: Road to hill 30. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии.
Упор в игре сделан в первую очередь на тактическую сторону, поэтому победителем станет не герой-одиночка, а грамотный руководитель. Как командир отряда вы сможете управлять вашими бойцами с помощью действенной, но в то же время легкой и эффективной командной системы, использующей лишь одну кнопку мыши. Принимать решения не просто, а отвечать за них еще труднее. Ведь потеряв одного бойца, вы лишаетесь поддержки брата, который будет прикрывать вам спину.
Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, Релиз в четвертом квартале 2005 года.
Подробнее об игре здесь