Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quake 4 и Fable: The Lost Chapters локализует 1С

 
23. 12. 2005 15:50

Фирма и компания Activision объявляют о подписании договора на издание в России компьютерной игры Quake 4 (разработчик - Raven Software). Игра будет издана в России на русском языке в экономичной упаковке (jewel-box).
Quake 4 – продолжение культового action-сериала, ставшего эталоном жанра и уже в течение многих лет являющегося официальной дисциплиной в киберспорте. Quake 4 использует все современные графические технологии, отличается потрясающим качеством графики и звукового сопровождения. В этой игре вам вновь предстоит вступить в схватку с инопланетной расой Строггов и отправиться на их родную планету. Уничтожайте пришельцев, используя танки и шагающих роботов, или же сражайтесь с друзьями во время игры по сети!
О сроках выпуска локализованной версии игры Quake 4 будет объявлено дополнительно.

Фирма заключила контракт на издание в России, странах Балтии и СНГ популярнейшей игры от компании MicrosoftFable: The Lost Chapters. Игра будет издана на русском языке в экономичной упаковке.
Fable: The Lost Chapters - уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. В этой игре вас ждет потрясающий, захватывающий сюжет, а также гибкая ролевая система без классов и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий.
О дате релиза локализованной версии игры Fable: The Lost Chapter будет объявлено позже.