Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Бесконечность в "Бесконечности"

 
11. 01. 2006 16:15

Россия уже не отстает от западных стран по количеству турниров и лиг, посвященных популярнейшим игровым дисциплинам. Так, турниры серии "Бесконечность" один за другим проходили на протяжении нескольких месяцев, а фавориты сменяли друг друга на первой ступени почету. Последний тур серии перед большим финалом, куда были допущены только лидеры всех турниров, в очередной раз выиграла команда Hightime. Даже не команда - а очень оригинальная почти сборная. Четверо из пятерых - участники абсолютного лидера Counter-Strike России - команды Virtus.pro, а пятый - свободный легионер Sally, который еще некоторое время назад играл все в том же составе Virtus.pro.
Именно этот состав будет, по-видимому, фаворитом предстоящего большого финала серии турниров "Бесконечность", который состоится в ближайшие выходные. О "почти" Virtus.pro под именем Hightime можно многое сказать. Состав участвует в большинстве турниров российского масштаба и почти всегда побеждает. Если бы смешанные составы были включены в официальные рейтинги, то Hightime наверняка стоял бы рядом с именем Virtus.pro. Игроки четко поддерживают командные правила: играют на избранных клавиатурах Oklick, четко исполняют правила турниров, славятся мощной информационной составляющей в игре и, конечно, отлично стреляют.
Среди других фаворитов стоит отметить команды Begrip.ru - российское подразделение шведского клана. Команда выступает достаточно стабильно и многие видят в этом заслугу их капитана, ветерана отечественной «контры» под ником Xenitron. Команда ForZe - одно из старейших имен в российском киберспорте. Правда, этот клан практически к каждому новому чемпионату меняет состав, и предсказать уровень его выступления представляется достаточно сложным.
Ну что же, до финала остались считанные дни, ждем результатов!