Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Буклендские приведения вызывают любовь к чтению

 
03. 12. 2008 14:25

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать приключенческой развивающей игры Привидения из "Букленда: Книжное приключение", разработанной PIPE Studio и являющейся первой в России компьютерной игрой, развивающей интерес к чтению.


По сюжету игры в городе Букленде появилось множество привидений, которые по ночам бродят по улицам, шелестя книжными страницами и пугая случайных прохожих. А все произошло из-за того, что злобная Медуза Горгона с помощью магического воздействия, вырвалась из древней "Книги мифов" и выпустила из книг большинство персонажей. Теперь геймерам в роли парня с простым именем Данила и его верным фантастическим помощником по имени Крыс предстоит привести Букленд в нормальное состояние.  В увлекательном процессе охоты за привидениями герою придется решить много головоломок, раскрыть немало тайн, повстречать таких известных персонажей как Шерлок Холмс, Том Сойер, Соловей-разбойник, Оливер Твист, капитан Немо, барон Мюнхгаузен и в финале сразиться с главной злодейкой.

 

"Привидения из Букленда: Книжное приключение" появится в продаже 12 декабря 2008 года в обычной джевел-упаковке и DVD-боксе.