Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Shellshock 2 - битва в Индокитае

 
02. 02. 2009 12:59

Компания "Новый Диск" сообщила об отправке на золото весьма жесткого шутера "Shellshock 2: Кровавый след" (оригинальное название - Shellshock 2: Blood Trails), разработанного Eidos Interactive.

 

Заметим, что первая часть - Shellshock Nam ’67 в свое время произвела впечатляющий эффект, который был вызван не только темой войны в Индокитае, но и реалистичностью происходящего. Непролазные джунгли, бамбуковые селения и внезапно атакующие вьетнамцы заставляли игроков хвататься за сердце и создавали ощущение присутствия на настоящей войне.
В "Кровавом следе" игрокам предстоит вернуться в Индокитай. По сюжету ЦРУ потеряло самолет, который перевозил секретный груз. Отряд спецназа, отправленный командованием в зону падения, пропал в джунглях. Через месяц вернулся один уцелевший оборванец, рассказавший невероятные истории о чудовищах и монстрах. Теперь, в качестве пехотинца армии США геймерам предстоит во всем разобраться и предотвратить страшную катастрофу.

 

"Shellshock 2: Кровавый след" появится в продаже 12 февраля 2009 года в джевел-упаковке и в коллекционном издании, включающим в себя, кроме диска с игрой, такие бонусы как DVD с первой астью - "Shellshock: Вьетнам 67" и  бандану.