Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Damnation и The Dark Eye - "золотые" игры от "Нового Диска"

 
01. 06. 2009 07:11

Компания "Новый Диск" сообщила об отправке в печать нескольких интересных игровых проектов -  PC-версии экшена Damnation, разработанного студией Blue Omega, а также ролевой игры The Dark Eye – Drakensang, созданной Radon Labs GmbH.

 

По сюжету Damnation в альтернативной реальности в Америке начинается гражданская война, в результате которой к власти приходит жестокий лорд Прескотт. Города и поселения лежат в руинах. Только бойцы движения Сопротивления осмелились бросить вызов коварному и беспощадному врагу. Геймерам предстоит побывать в шкуре командира одного из подобных подразделений. Из особенностей также отметим интересный игровой процесс, включающий элементы adventure и свободу передвижения по пересеченной местности; большой выбор оружия; весьма реалистичный и мрачный мир - глубокие ущелья, полуразрушенные дома и шахты, ржавые трубы и различные механизмы хорошо передают общую атмосферу игры.

 

Вторая игра -  The Dark Eye – Drakensang предложит посетить уникальный волшебный мир Авентурии – место, где искатели приключений могут стать настоящими героями. Заметим, что данная игра основана на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. По сюжету, в мире Авентурии настали неспокойные времена. В небольшом городке Фердок прокатилась череда жестоких и вроде бы совершенно бессмысленных убийств. Тем более в окрестностях появился неизвестный архимаг... Геймерам в роли одного из четырех героев предстоит разобраться во всем происходящем и вступить в неравный бой с темными силами.

 

Обе игры появятся в продаже 4 июня 2009 года.