Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Золотой Call of Juarez: Bound in Blood

 
19. 06. 2009 17:12

Компания Ubisoft отправила в печать продолжение Call of Juarez под названием Call of Juarez: Bound in Blood, разработанной польской студией Techland. Игра выйдет на платформах PC, PS3 и Xbox 360.

 

Сюжет игры отсылает в 1864 год на Дикий Запад. В соответствии с ним Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику, чтобы найти легендарное золото ацтеков. Геймеров ожидают прекрасные и дикие виртуальные просторы прерий, путешествия верхом на лошади, а также в фургоне и на каноэ, а также множество суровых испытаний. От выбора главного героя существенно зависит игровой процесс и стиль прохождения - ближний или дальний бой, доступные навыки и используемое оружие. Также отметим большой выбор огнестрельного оружия, различные умения, в том числе навык концентрации, которые помогут выжить в смертельных схватках.

 

Заметим, что издателем русской РС-версии игры под названием "Call of Juarez: Узы крови" в России и странах СНГ является фирма "1С". Новинка появится в нашей стране уже летом текущего года.