Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"NecrovisioN: Проклятая рота" - как все начиналось

 
24. 11. 2009 16:13

Фирма "1С" отправила в печать приквел экшена NecroVisioN под названием "NecroVisioN: Проклятая рота", разработанного cтудией The Farm 51.

 

Из сюжета геймеры узнают предысторию зубодробительного экшена. Оказывается один из солдат германской армии во время сражения с союзниками вдруг обнаруживает, что жестокая война между людьми стала причиной пробуждения  мощных сил Зла. Конечно, он вступает с ними в неравную битву. В его роли и предстоит побывать игрокам. Примечательно, что в будущем именно он поднимет на борьбу с зомби и демонами солдат всех народов и станет тем самым Некромантом, с которым придется сражаться главному герою шутера NecroVisioN Саймону Бакнеру.

Из особенностей игры отметим десять новых уровней для одиночного прохождения, где игроки встретятся с ранее невиданными порождениями тьмы, шесть новых видов оружия. Также в сражениях с монстрами можно будет использовать боевую технику, в том числе танк FT17 и аэроплан Halberstadt CL.II. Обновленный графический движок игры будет поддерживать DirectX 10, что позволит сделать спецэффекты и картинку еще более запоминающимися и реалистичными.


"NecroVisioN: Проклятая рота" появится в продаже 4 декабря текущего года.