Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Британский десант появится в Сирийской пустыне

 
25. 11. 2009 08:03

Фирма "1С" отправила в печать стратегию "Линия фронта. Британский десант", разработанную и издаваемую за рубежом Battlefront.com.


По сюжету игры американская военная операция на Ближнем Востоке весьма затянулась армия США увязла в затяжных боях с сирийцами. На помощь союзникам правительство Великобритании отправляет свои лучшие войска — пятый батальон Королевского шотландского полка и первый Королевский танковый полк, на вооружении которых стоит самая современная военная техника. Британский десант под руководством игроков должен епрдинально изменить ситуацию в сторон союзников.

Из особенностей игры отметим двадцать восемь разноплановых миссий – захват высот, контроль определённой точки на карте, зачистка домов, перестрелки на узких улицах восточных кварталов, бои в пустыне; тридцать шесть видов современной британской военной техники и оружия; девять типов огневой поддержки артиллерии и военно-воздушных сил, а также два режима игры: пошаговый и динамичные сражения в реальном времени.

 

"Линия фронта. Британский десант" появится в продаже 4 декабря текущего года. Причем в издании будет представлена как русская, так и английская версия игры.