Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Mount&Blade. Огнём и мечом" - история продолжается

 
26. 11. 2009 08:37

Фирма "1С" отправила в печать ролевую игру "Mount&Blade. Огнём и мечом", разработанную студиями СiчЪ, Snowberry Connection и TaleWorlds.


События в игре развенуться в весьма неоднозначном XVII веке, запомнившемся для России по Смутному времени, стрельцам и казацким восстаниям. Всего представлено пять фракций: Швеция, восставшая после Смутного времени Россия, Крымское ханство, раздробленная, но все еще сильная Речь Посполитая и отчаянное Запорожское войско. На стороне одной из этих противоборствующих фракций геймерам и предстоить сыграть, изменив ход истории и превратив свою сторону в мощную империю.
Из особенностей игры отметим уникальную боевую систему, рассчитанную на конные и пешие сражения; подробную карту Восточной Европы, воссозданную на основе реальных топографических планов того времени, а также  три сюжетных линии, каждая из которых имеет свою концовку.

 

"Mount&Blade. Огнём и мечом" появится в продаже 4 декабря текущего года как в джевел-упаковке, так и в боксе с картой и руководством пользователя.