Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dark Void - вертикальная битва в параллельном мире

 
12. 01. 2010 17:57

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать российской PC-версии игры Dark Void, разработанной студией Airtight Games и издаваемой на Западе компанией Capcom.


Основные события разворачиваются в загадочном параллельном мире, куда попадает главный герой Уилл — пилот грузового самолета, потерпевшего крушение в Бермудском треугольнике. Там же он знакомиться с такими же пропавшими людьми. Все они называют себя Выжившими.  Выясняется интересная особенность -ранее на Земле тысячи лет господствовала раса Наблюдателей — загадочных созданий, обладающих огромным могуществом. Но со временем людям надоело присутствие Наблюдателей и их вмешательство в развитие человеческой цивилизации. Их изгнали в параллельную вселенную, где они теперь готовятся к новому вторжению на Землю. Геймерам, в роли Уилла, предстоит возглавить группу сопротивления и не допустить  вторжение.
Dark Void отличается уникальной системой "вертикального боя", балгодаря которой битвы проходят во всех трех измерениях. Для боя в воздушном пространстве используется ракетный ранец.
Сочетание боев на земле и захватывающих воздушных сражений обеспечит геймерам динамичный и интересный игровой процесс.

 

Русская РС-версия Dark Void появится в продаже 22 января 2010 года в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.