Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Fallout 3. Золотое издание" - все в одном

 
04. 02. 2010 11:14

Стало известно, что компания "1С-СофтКлаб" в скором времени выпустит в нашей стране сборник "Fallout 3. Золотое издание", предсатвляющий собой русскую версию проекта Bethesda Softworks Fallout 3: Game of the Year Edition.
Собственно, Fallout 3 в особом представлении не нуждается, но некоторые особенности издания мы все же отметим. Итак в "Золотое издание" войдет третья часть знаменитого ролевого проекта, признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, и все пять дополнений к ней на русском языке, а именно: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.
Также, для обладателей полной русской версии знаменитой игры отдельными изданиями будут выпущены сборники "Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation Anchorage" и "Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout".

Выход "Fallout 3. Золотое издание" запланирован весной 2010 года в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Сборники дополнений выйдут в это же время, но только в джевел-упаковках.