Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Killing Floor - битва с монстрами в Британии

 
10. 02. 2010 19:15

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать командного экшена Killing Floor, разработанного и издаваемого за рубежом компанией Tripwire Interactive.

 

По сюжету игры Великобритания погрузилась в хаос из-за неудачного эксперимента по созданию и клонированию "суперсолдат". Теперь улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Геймерам предстоит возглавить отряд бойцов специального назначения, цель которого уничтожать всех, кто не является человеком.

Заметим, что Killing Floor — это командная игра для шестерых игроков, имеющая и одиночную компанию. Набор противников весьма впечатляет - это и ходячие мертвецы, орудующие зубами и кулаками и весьма жуткие боссы, вооруженные бензопилами и пулеметами - всего девять типов монстров.
Также радует и набор имеющегося оружия, среди которого огнеметы, штурмовые винтовки, топоры, мачете, пулеметы и даже гранатомет. Из других особенностей проекта отметим систему улучшений, позволяющую использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя; функцию замедления времени ZEDtime и комплект материалов для создания новых уровней и модов, который можно загрузить, подключившись к Steam.

 

Killing Floor появится в продаже полностью на русском языке 19 февраля 2010 года.