Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Just Cause 2 (Превью)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Napoleon: Total War - завоевания начинаются!

 
16. 02. 2010 16:52

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать масштабной стратегической игры, под названием Napoleon: Total War, разработанной студией The Creative Assembly и издаваемой за рубежом SEGA Europe.

 

В этот раз, геймерам представится возможность выступить в роли того-самого, легендарного французского полководца и императора,  или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. Всего в игре будет три компании, в которые войдут основные наполеоновские войны, начиная  с боевых действий в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до разгрома в Отечественной войне 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо - последнем сражении Бонапарта. Заметим, что в новой стратегии появится достаточно сложная система дипломатии, более проработаны карты кампаний со множеством деталей.
Также, имеется многопользовательский режим, где предусмотрена опция "Открытые сражения". Если ее выбрать в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться любой другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника, что сделает прохождение заметно интереснее.


Русская версия Napoleon: Total War появится в продаже с 26 февраля в стандартной джевел-упаковке в комплекте с эксклюзивным набором отряда "Гвардейские полки"; в подарочном "Императорском издании", в комплект которого войдет карта (формат А3), два набора отрядов — "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн", а также руководство пользователя.

Кроме того, предлагаем вашему вниманию интересный блог - Могучие Рейнджеры Самураи, где вы сможете найти что-нибудь интересное для себя.