Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ironclads - битва первых броненосцев

 
05. 11. 2010 10:13

Компания "Акелла" станет издателем в России морские военных стратегических игр "Ironclads: High Seas" и "Ironclads: American Civil War", разработанных студией Totem Games. Данные игры посвящены морским сражениям Гражданской войны в США, когда появились первые броненосцы.
 
Одной из основных особенностей игр является историческая достоверность: места сражений воспроизведены с высокой точностью по историческим картам и другим, дошедшим до нас документам тех времен. Трехмерные модели броненосцев и других боевых кораблей эпохи гражданской войны в США выполнены по оригинальным чертежам или воссозданы экспертами на основе фотографий и описаний.
Заметим также, что игровые локации воссозданы в масштабе 1:1 и не поделены на квадраты или шестиугольники. Траектория движения корабля определяется законами физики, и при ее расчете учитывается скорость, размер и форма корабля. Кроме этого рассчитываются различные физические взаимодействия: столкновение кораблей, течь, опрокидывание, попадание снарядов или пожар в отсеке для боеприпасов.
По сюжету Ironclads: High Seas уже больше года Соединенные Штаты Америки и Конфедеративные Штаты Америки ведут ожесточенную войну. В 1862 г. Великобритания, Франция и Испания признали южные штаты, чтобы обеспечить себе доступ к их сырьевым ресурсам...Геймерам необходимо выбрать одну из сторон и привести ее к победе на омре.

Ironclads: American Civil War игрокам также предстоит принять участие в различных морских сражениях Гражданской войны в США, начиная с боя между "Монитором" и "Мерримаком" и заканчивая другими морскими сражениями, в которых действовали эскадры пароходов и парусных судов. Игровые компании за обе стороны включают в себя 14 заданий, 80 часов игрового времени и 54 уникальных корабля.
Релиз данных игр запланирован на четвертый квартал 2010 года.

Возможно, вам может пригодиться Jove Мод Пак.