Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Shattered Horizon: Взорвать горизонт" - февральские сражения в невесомости

 
26. 11. 2010 09:10

Компания "Акелла" сообщила об отправке в печать футуристического многопользовательского шутера "Shattered Horizon: Взорвать горизонт", разработанного известным производителем бенчмарков 3DMark и PCMark - Futuremark.

Ранее мы уже упоминали об этой игре. Основные действия разворачиваются в недалеком будущем - в 2050 году, когда человечество вернулось на Луну, и оперирующие там компании получают огромные прибыли от эксплуатации ее ресурсов. Но из-за погони за деньгами и варварских способов добычи полезных ископаемых на Луне происходит мощнейший взрыв, который привел к выбросу в околоземное пространство миллиардов тонн каменных обломков,  расположившихся на околоземной орбите. Они получили название "Арка" из-за той особой формы, что нарисовали в ночном небе Земли.

В результате сообщение с Землей было фактически прекращено, и тысячи людей, чудом выжившие после инцидента, оказались предоставлены сами себе. Астронавты и ученые Международного космического агентства (ISA), оказавшиеся в ловушке внутри сильно поврежденной Международной космической станции, получили приказ задержать виновных в случившейся катастрофе. Для этого одним из последних рейсов им был прислан груз оружия. Лунный Добывающий Кооператив, сотрудники которого выжили после взрыва, оказался перед угрозой серьезных обвинений и санкций. Две стороны оказались втянутыми в вооруженный конфликт. За овладение ключевыми локациями и скудными припасами с Земли, которые как-то удается отправить сквозь множество каменных обломков, развернулись ожесточенные битвы.

Нулевая гравитация подарит игрокам неповторимую свободу действий и незабываемые впечатления. Реактивный ранец позволяет перемещаться в космосе во всех направлениях, также можно пользоваться эффектом отдачи разнообразного оружия и силой притяжения астероидов, приземляясь на любую поверхность.

"Shattered Horizon: Взорвать горизонт" появится в продаже в феврале 2010 года.


Кроме того, предлагаем вашему вниманию интересный сайт про Человека Паука, на котором вы найдете массу всего интересного.