Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Infernal (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Nintendo 3DS выйдет на рынки Европы и США в марте

 
19. 01. 2011 16:20

Компания Nintendo сообщила точные даты выхода своей новой портативной консоли Nintendo 3DS в Японии, США и Европе. Так японские геймеры смогут купить новинку уже с 26 февраля. А вот  европейцам и жителям США придется подождать почти месяц - до 25 и 27 марта соответственно.
Из технических характеристик Nintendo 3DS отметим верхний экран диагональю 3,53 дюйма, способный демонстрировать объемную 3D-картинку, которую игрок сможет увидеть без специальных очков, нижний тачскрин диагональю 3,02 дюйма с разрешением 320x240, гироскоп, акселерометр, разъем для наушников, слот для SD-карт, встроенный микрофон и два стереодинамика с поддержкой 3D-эффекта. Размеры 3DS составляют 134x74x21 миллиметров, а вес – 230 грамм. Консоль имеет сразу три 0,3-мегапиксельные камеры: одна над верхним экраном, а две другие – прямо с другой стороны. Также отметим два цветовых варианта- синий (аквамарин) и черный (космическая ночь).



В США Nintendo 3DS будет предлагаться по цене в 249,99 долларов. В Великобритании - за 229,99 фунтов стерлингов. Причем в комплекте с консолью будет поставляться 2 Гб карта памяти SD, телескопический стилус, блок питания, док-станция для подзарядки и еще шесть карточек "Дополненной реальности". Заметим также, что Nintendo 3DS обладает обратной совместимостью с играми для Nintendo DS и DSi, включая загружаемый контент.