Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Hour of Victory (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Soul Calibur V - новые сражения Патрокла

 
05. 07. 2011 15:53

Фирма "1С-СофтКлаб" будет продавать в России и странах СНГ пятой часть знаменитой файтинг-серии Soul Calibur, разработанную студией Project Soul и издаваемой за рубежом компанией Namco Bandai. Soul Calibur V разрабатывается для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

По сюжету игры действие происходит через 17 лет после событий 4-й части. Юному Патроклу, сыну воительницы Софитии Александры, предстоит вступить в битву, в очередной раз разразившуюся вокруг двух мечей — священного Soul Calibur и проклятого Soul Edge. Вместе с Патроклом или против него будут сражаться как хорошо знакомые, так и совершенно новые персонажи — сестра главного героя и дочь Софитии Пирра, ключевой боец Soul Calibur IV Зигфрид, а также странствующий самурай Мицуруги и Айви — дочь первого обладателя Soul Edge.

В пятой части игроки получат отличную трехмерную графику и впечатляющие спецэффекты, а также обширные возможности для создания уникального бойца. Причем боевая система Soul Calibur V существенно изменилась, а управление стало проще и удобнее.
Soul Calibur V вполне может потягаться за звание лучшего файтинга 2012 года