Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Crysis (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"L.A. Noire. Расширенное издание" - ноябрьский релиз

Компания "1С-СофтКлаб" выпустит в России "L.A. Noire. Расширенное издание", в которое войдут оригинальную версию детектива и все имеющиеся на сегодняшний день дополнения 
20. 10. 2011 14:00

Стало известно, что компания "1С-СофтКлаб" выпустит в России сборник "L.A. Noire. Расширенное издание", которое будет включать в себя как оригинальную версию знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, так и все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.

Напомним, что сюжет детективного триллера разворачивается на территории США в конце 1940-х годов. Главный герой - некий интересный детектив департамента полиции Лос-Анджелеса Коул Фелпс. Человек он весьма порядочный и честный, добросовестно борется с преступностью и раскрывает самые разнообразные и запутанные преступления.
Геймерам, естественно, предстоит выступить в его роли, и принять участие в поиске улик, всевозможных допросах подозреваемых, беседах со свидетелями, в перестрелках, жестоких драках и, конечно же, захватывающих погонях.
Кроме этого, каждое из пяти дополнений вовлечет детектива Фелпса в расследование очередного запутанного дела. Так, в Nicholson Electroplating сыщику Коулу придется выяснить причины взрыва на крупном промышленном предприятии. В Reefer Madness - он ввяжется в разборки с крупнейшим в городе наркокартелем. В The Consul's Car - детектив Фелпс попытается раскрыть тайну, оказавшегося на свалке, роскошного авто, в The Naked City — разузнать, кто убил топ-модель; а в A Slip of the Tongue — распутать самую грандиозную, из всех, аферу, в истории Лос-Анджелеса.

Выход сборника "L.A. Noire. Расширенное издание" запланирован на 11 ноября 2011 года в джевел-упаковке и в DVD-боксе.