Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Shogun 2: Закат самураев" - пулеметы против мечей

В новой стратегии геймеры смогут возглавить один из шести кланов, среди них семья Сацума, ратующая за модернизацию, а также поддерживающий сегунат род Нагаока 
29. 11. 2011 12:23

Фирма "1С-СофтКлаб" станет издателем в России масштабного дополнения к известной исторической стратегии Total War: SHOGUN 2, разработанной The Creative Assembly и издаваемой SEGA Europe под названием "Shogun 2: Закат самураев".
Как следует из названия, действия игры развернутся в конце XIX столетия. Данное время стало для Японии переломным моментом истории, а для самураев — периодом заката. Мастера меча, лука и верховой езды, возглавляемые последним сёгуном, столкнулись с имперской армией, вооруженной винтовками и пулеметами. В дополнении "Shogun 2: Закат самураев" геймеры смогут возглавить один из шести кланов, среди них семья Сацума, ратующая за модернизацию, а также поддерживающий сёгунат род Нагаока. Кроме того, свои интересы в Японии будут преследовать три могучие державы - Америка, Британия и Франция, и с ними тоже придется считаться.
Примечательно, что впервые в серии Total War в игре можно будет строить железные дороги. На полях сражений появятся новые войска и юниты, соответствующие новой эпохе. Так появятся пулеметы Гатлинга, на битву выйдут американские, британские и французские морские пехотинцы - всего добавлено тридцать девять типов войск. С десятью новыми видами кораблей воевать на море тоже придется иначе, чем раньше. Паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры позволят вести бомбардировку береговой линии. а этого в серии Total War еще не бывало. Отметим и наличие трех новых агентов с особыми навыками, четыре исторических сценария, многопользовательский режим.

Выход игры в России запланирован на март 2012 года.
Кроме того, предлагаем вашему вниманию Бесплатные онлайн игры для всех, среди которых, вы найдете что-нибудь интересное для себя.