Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Infernal (Обзор)

Spore (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Wargame: Европа в огне": золотая альтернативная третья мировая

Геймеры примут участие в одиночной кампании, основанной на альтернативных вариантах развития холодной войны и превращения ее в "горячую" третью мировую войну в период 1975–1985 годов. 
03. 04. 2012 17:32

Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила об отправке в печать стратегии в реальном времени для платформы PC под названием "Wargame: Европа в огне", созданную студией Eugen Systems и издаваемую за рубежом небезизвестной Focus Home Interactive.
Геймеры примут участие в одиночной кампании, основанной на альтернативных вариантах развития холодной войны и превращения ее в "горячую" третью мировую войну в период 1975–1985 годов. На европейском театре военных действий сойдутся в битвах за мировое господство армии блока НАТО и стран Варшавского договора.
А это значит, что  всех игроков ждут зрелищные эффектные сражения с участием разных видов войск, среди которых которых пехота, танковые подразделения, вертолеты и самолеты. Все сражения будут происходить на больших фотореалистичных картах. Отметим также и быструю смену масштаба - можно моментально менять обзор поля боя - со стратегического обзора карты на демонстрацию происходящего в любой ее точке с близкого расстояния.
Но путь к победе не будет легким, игрокам придется заниматься стратегическим планированием с учетом различных всевозможных факторов, в том числе таких как вид амуниции солдат, запасы топлива для боевых машин, пути снабжения армии, погодные условия и ландшафт местности.
"Wargame: Европа в огне" появится в продаже 13 апреля 2012 года в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.