Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Capcom официально представила Lost Planet 3

Одиночная компания третьей части получит полноценный интересный сюжет и колоритного главного героя Джима, одного из наемных рабочих корпорации NEVEC, 
11. 04. 2012 10:43

Издательская компания Capcom официально представила общественности третью часть шутера Lost Planet 3 для платформ PC, PS3 и Xbox 360, разработкой которой занимается студия Spark Unlimited. Отметим что новинка создается на базе уже далеко не молодого движка Unreal Engine 3, что впрочем принесет заметно более качественную графику и физику, чем во второй части Lost Planet.
Примечательно, что хронологически игра Lost Planet 3 - это приквел ко второй части, в котором сюжетная линия поведает про первых попытках зловеще корпорации NEVEC колонизировать вымышленную планету E.D.N. III. В отличие от Lost Planet 2 одиночная компания третьей части получит полноценный интересный сюжет и колоритного главного героя Джима, одного из наемных рабочих компании NEVEC, который прибывает на E.D.N. III. В рядах первопроходцев геймерам придется изучать поверхность планеты и устанавливать "тепловые посты", добывать образцы тепловой энергии, без которой миссия по колонизации может провалиться. Причем с этими целями рабочие корпорации используют гигантских мехов, оснащенных клешнями и дрелью. Из существенных изменений отметим тот факт, что теперь управлять мехом придется с помощью камеры от первого лица, находясь в кабине машины, но пешие приключения будут показываться в стандартном виде - от третьего лица.
Релиз Lost Planet 3 запланирован на начало следующего года. Так что ждем выхода новинки, осталось совсем немного.