Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Sniper: Ghost Warrior 2 появится в конце августа

Из основных особенностей игры выделим использование графического движка CryENGINE 3, который позволяет сполна насладиться виртуальной красотой придуманного мира с отличной детализацией и реалистичными спецэффектами. 
20. 04. 2012 16:24

Стали известны новые подробности относительно продолжения популярного экшена Sniper: Ghost Warrior 2, разрабатываемого и издаваемого за рубежом CITY Interactive для платформ РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Итак, в польской студии City Interactive сообщили, что вторая часть Sniper: Ghost Warrior появится в продаже 21 авгутса 2012 года.
Ранее сообщалось, что новинка порадует геймеров в начале текущего года, но как часто бывает, сроки существенно отодвинулись вдаль. Заметим, что первая часть снайперского экшена была довольно полярна и официально разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий.
Из основных особенностей игры выделим использование графического движка CryENGINE 3, который позволяет сполна насладиться виртуальной красотой придуманного мира с отличной детализацией и реалистичными спецэффектами.  Кроме этого существенно улучшен и искусственный интеллект, теперь более адекватно реагирующий на действия игрока. Теперь миссии снайпера стали еще сложнее и изощреннее. Необходимо очень тщательно выбирать позиции, а также скрытно и бесшумно уничтожать противников, исчезая подобно призраку. Впрочем снайперы и есть в каком-то роде призраки войны...