Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет на РС в мае

Сюжет игры развернется в хорошо знакомом, мрачном и жестоком мире Resident Evil. На дворе 1998-й год и в это время город Раккун-Сити оправляется от последствий заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella. 
11. 05. 2012 12:53

Стало известно, что фирма "1С - Софтклаб" отправила в печать PC-версия очередной части известного зомби-шутера Resident Evil под названием Resident Evil: Operation Raccoon City, разработанного студией Slant 6 Games и издаваемого за рубежом компанией Capcom. Примечательно, что за 15 лет своего существования Resident Evil разошелся тиражем более чем 45 миллионов копий, по официальным данным. Новая часть Resident Evil: Operation Raccoon City — это также классический шутер от третьего лица, но рассчитанный на совместное прохождение.
Сюжет игры развернется в хорошо знакомом, мрачном и жестоком мире Resident Evil. На дворе 1998-й год и в это время город Раккун-Сити оправляется от последствий заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и потом запущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть улики Umbrella посылает элитный отряд наемников, которым также необходимо уничтожить и всех очевидцев. В свою очередь правительство США отправляет в Раккун-Сити подразделение спецназа, чтобы собрать доказательства распространения вирусной инфекции...
Также вы можете обратить внимание на Прохождение Fallout New Vegas.
Геймеры поучаствуют в событиях - 2-й и 3-й части, выступив на стороне службы безопасности корпорации Umbrella, что позволит взглянуть на все происходящее с другой точки зрения, увидеть старых героев и принять участие в сражениях  с правительственными войсками и жутковатыми мутантами. Кроме этого представится возможность переписать мрачную историю Раккун-Сити.
Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет в России в оригинальном озвучении с русскими субтитрами 18 мая 2012 года.