Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Air Conflicts: Pacific Carriers - виртуальные Перл-Харбор и Мидуэй для консолей

Air Conflicts: Pacific Carriers предлагает игрокам уникальную возможность получить командование авианосцем, а также управлять целыми эскадрильями и индивидуально оснащать самолеты. 
15. 08. 2012 17:41

Компания "Акелла" порадовала игровую общественность известием о том, что станет издателем на территории России  авиасимулятора Air Conflicts: Pacific Carriers для платформ Xbox360 и PS3, разработанного студией Games Farm и издаваемого за рубежом bitComposer Games. Как легко понять из заголовка, время действия -  Вторая мировая война, а место - тихий океан. Air Conflicts: Pacific Carriers предлагает игрокам уникальную возможность получить командование авианосцем, а также управлять целыми эскадрильями и индивидуально оснащать самолеты.  Придется принять участие в жарких виртуальных сражениях придется защищать свой авианосец от самолетов и кораблей противника, управляя орудийными установками корабля в режиме выживания.
Из других особенностей игры выделим много одиночных и инновационных сетевых режимов игры, а также реконструкцию самых известных  морских сражений времен Второй Мировой! Предстоит поучаствовать в самом центре битвы при Мидуэе, налете на Перл-Харбор и битве при острове Уэйк.
Кроме этого отметим большой выбор боевых кораблей и самолетов. В игре представлено 4 авианосца, 21 боевой корабль и 12 различных самолетов. Выход Air Conflicts: Pacific Carriers запланирован осенью 2012 года.
Кроме того, предлагаем вашему вниманию необычные подарки на 23 февраля, среди которых вы найдете что-нибудь интересное для себя.