Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Prototype (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Пять "золотых" игр Руссобит-М

 
22. 12. 2004 13:01

Такое ощущение, что Руссобиту жутко понравилась политика Electronic Arts по отношению к своим сотрудникам и он решил перенять методы зарубежных коллег. Так это или нет, не известно, однако на золото игры у него в последнее время стали отправляться в ужасающих количествах. Очередная "золотая" пятёрка:

* Алида - чтобы довести игру до совершенства, ее создатели потратили пять лет жизни. Результат их труда - квест, своей изощренностью поражающий самых искушенных любителей квестов.
* Войны будущего. Восстание - в недалеком будущем лицо родной планеты изменится до неузнаваемости, ибо грядет пришествие беспощадных монстров.
* Десант. Нормандия 1944 - выжить при прыжке из сбитого самолета - один шанс на миллион. И лейтенант вытянул счастливый билет. Теперь он один - на неизвестной территории, окруженный врагом, а на его плечи ложится миссия целого взвода.
* Самолетик Джей: Герой спешит на помощь - друзей веселого самолетика ждет настоящее приключение: песни, загадки, удивительные истории, а еще Джей научит ребят говорить по-английски!
* Игры разума. Все тайное становится явным - самый опасный преступник на свете на свободе и продолжает творить свои темные дела. Полиции нужна ваша помощь!