Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Collapse (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Патчи, обновления >

ToCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator (патч 1.2)

 
18. 01. 2005 18:15

Версия :1.2
Дата выхода :17.01.05
Размер :23,3 МБ
Загрузок:1331
Скачать
Новые возможности:
Зеркала. Функцию можно включить в пункте настроек «Настройки»->«Графика»->«Зеркала». Учтите, что включение зеркал потребует дополнительной вычислительной мощности компьютера. Варианты настройки: Выкл. — значение по умолчанию. Только боковые — только боковые зеркала при использовании вида из машины. Только заднего вида — только зеркало заднего вида. Вкл. — зеркало заднего вида и боковые зеркала.
Взгляд влево/вправо при использовании вида с капота, бампера и из машины. Клавиши управления взглядом назначьте на экране изменения управления.
Настройка линейности обработки поворотов. Добавьте строку SteeringLinearity=x в файл Mods.ini в папке GameDatafrontend, где x принимает значение от 0 до 100. 100 — полностью линейное значение, используется по умолчанию. Эффект будет наблюдаться, только если на экране настроек управления для устройства управления указано значение «Руль».
Время задержки конца заезда сетевых сеансов теперь можно менять на экране дополнительных настроек сеанса.
Запись повторов. Теперь каждый раз после заезда можно выбрать пункт «Записать повтор» на экране результатов заезда. На экране выбора режимов есть пункт «Загрузить повтор».
В режиме отдельных игр во многих чемпионатах увеличено количество треков.
На экранах результатов заезда и таблицы чемпионата теперь есть пункт «Прервать чемпионат».
На экране результатов чемпионата в отдельных играх теперь есть пункт «Повторить», позволяющий заново участвовать в только что завершенном чемпионате.
На экране настроек чемпионата теперь возможно напрямую указать значение «Нет» пункта «Противники», вместо того чтобы делать это через экран выбора противников.
Значение настройки режима управления, находящейся на экране настроек управления, теперь сохраняется в профиле игрока.
Чемпионатам «Duez Cup» и «Hotrod Streetrace» теперь присвоена структура 10/6/4/3/2/1 очков для сетевых заездов.
Информативный текст в сетевом фойе чата теперь окрашен в различные цвета, чтобы не смешиваться со стандартными сообщениями чата.
Обозначения сетевых игр теперь затемнено, если игрок вызвал паузу.

Исправления:
Исправлен выбор машин в сетевой игре. Ранее при использовании настройки машины не всегда было возможно несколько раз сменить модель.
Исправлена ошибка отсчета времени завершения сетевого заезда, из-за которой сервер не учитывал отказавшихся от заезда игроков, вследствие чего отсчет времени мог продолжаться без необходимости.
На треке «Bathurst» уменьшена сложность некоторых подъемов.
У машин чемпионата «V8 Supercars» скорректирован лимит оборотов (7500 об/м) в профессиональном режиме.
У пилотов чемпионата «V8 Supercar HRT» исправлены параметры умений пилотов в режиме свободного заезда.
У всех машин чемпионата DTM теперь одинаковое передаточное отношение в режиме одиночных игр, поэтому максимальная скорость Audi уравнена с максимальными скоростями других машин.
Критерий поиска «Рейтинговый сеанс» на экране поиска сеансов теперь работает.
Ползунок сложности AI пилотов теперь работает правильно при запуске сеанса из GameSpy Arcade.
Соединение GameSpy Arcade с сеансами, находящимися за одним «сетевым экраном» (firewall), теперь происходит корректно.
Улучшено сетевое прогнозирование, вследствие чего значительно уменьшены проблемы с машинами, следующими сбоку по овалам.
Во время сетевой игры можно было получить преимущество, вызвав паузу при входе в поворот на слишком большой скорости, чтобы управление машиной взял на себя компьютер и удержал машину на треке. Данная особенность устранена.
Устранен провал на треке «Oran Park», на который иногда натыкались и проваливались машины под управлением AI (профессиональный стиль управления).
Устранено произвольное прекращение работы игры, вызываемое чит-кодом Boost на системах, использующих материнские платы на базе nForce.
Речь штурмана теперь воспроизводится после повторного запуска ралли в режиме гонок на время.