Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Публикации >

World of Dragons – удивительный мир драконов (Обзор)

 
05. 12. 2012 09:07

Издатель: NIKITA ONLINE


Разработчик: Mgame


Жанр: MMORPG


Сайт игры:http://wod.gamexp.ru/


Системные требования: ОС WindowsXP/Windows7, процессор IntelDualCore 2,1X, 1GbRAM, видеокарта с 256 Mbпамяти и поддержкой DirectX 9.0c


Так обычно бывает, что стоит появиться интересной игре, как вокруг нее появляются различные клоны. Так было с WoW, Lineageи многими популярными играми. И вот уже человек, решивший поиграть во что-то новое и интересное, вынужден перебирать одно и то же, под разными названиями. Тем приятнее появление действительно новой и интересной игры, MMORPGWorldofDragons. Эта игра может приятно удивить даже искушенного геймера.




С самого начала, игра начинает радовать: нас встречает красочный ролик, изображающий битву драконов. Надо отметить его превосходное качество, далеко не каждая игра может похвастаться подобным. Вступительный ролик – не единственный, по ходу игры нам будут встречаться и другие вставки, не менее красивые и качественно сделанные. Разработчики и правда постарались произвести впечатление, и им это удалось на славу.


Персонажи


Какая же игра без создания персонажа? Тут еще один приятный сюрприз: редактор не просто предоставляет богатство выбора – с его помощью можно создать действительно уникального героя, не похожего внешностью ни на кого в игре.




Всего в World of Dragons существуют 4 класса и 6 рас, поделенных на 2 фракции: Азурианцев и Фиреанцев. Азурианцы – это Каэби (небольшого размера персонажи со склонностью к магии), Ориал (люди), Синконг (зверолюды). Фиреанцы: Азраи (что-то типа эльфов), Халфлинги (ага хоббиты здесь!), Шеди (воины и разбойники).

Хотя обе фракции являются союзниками, между ними возможны PvP-стычки.


Начало игры


Новый персонаж оказывается на стартовой локации, и мы снова начинаем удивляться. Представьте себе: волшебный лес, деревья, разные растения, лианы – все это очень живое и реалистичное, каждый кустик прорисован старательно, обилие деталей. Даже если зайти в самый дальний уголок локации, то и там по-прежнему будет разнообразие, которое редко где встретишь. Что и говорить, трудолюбивые дизайнеры хорошо поработали над игрой, создав качественный, детализированный мир, где каждый полигон выбран и подогнан к другому полигону с поистине азиатским трудолюбием и терпением. Также отлично выполнены и монстры (ну а куда же без них в игре). И это тоже выгодно отличает «Мир Драконов» от других игр.




Отдельных слов заслуживает музыкальное сопровождение, которое так же радует слух, как и картинка – глаза. Эту музыку не хочется выключать, наоборот – она органично соединяется с визуальным рядом, погружая игрока в сказочный фэнтезийный мир.

Удивили неплохо продуманные квесты. Некоторые NPCдаже озвучены. И хотя, самое интересное в игре начинается с момента получения дракона, хочется еще немного задержаться в начальной локации, просто потому что красиво.


Раз дракон, два дракон


И вот, настал момент, когда персонаж обзаводится собственным драконом. Поначалу дракон предстает в виде яйца. Ему требуется уход, и, через какое-то время из него появляется маленький дракончик. По мере развития дракона, он обучается новым навыкам.  Когда дракон вырастет, он становится незаменимым помощником, средством передвижения и боевой машиной. С его помощью можно и участвовать в воздушных битвах, и осаждать замки. В игре есть и групповые воздушные бои на драконах, масштабные и очень впечатляющие. Те, кто играл в эту игру на бета-тестировании, особо отметили этот момент игры, и не зря.


И напоследок


Игра сделана на базе «Freetoplay», то есть она бесплатна для игроков. По желанию, можно приобрести какие-то дополнительные «вкусности» в виде опыта, вещей, хотя это и не обязательно. Надо также сказать и про крафт – он тут весьма и весьма!




Две недели бета-тестирования русской версии WoDпролетели незаметно. С самого начала игра захватила – и не отпустила до сих пор. Настолько качественная графика, продуманная система развития персонажей, захватывающий геймплэй. А чего стоят одни только воздушные сражения!

С нетерпением ждем релиза окончательной русской версии от российского издателя NIKITAONLINE! А до тех пор – welcomeна ОБТ, клиент можно загрузить отсюда на сайте игры.