Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard рассказала о World of Warcraft: Warlords of Draenor

Warlords of Draenor - новое масштабное дополнение для World of Warcraft 
09. 11. 2013 14:00

Сегодня уже второй день одного из самых известных мероприятий в игрой индустрии выставки BlizzCon. Геймеры со всего мира с нетерпением ждут новостей от представителей Blizzard. Вот первая из новостей.

Разработчики анонсировали новое крупное дополнение для World of Warcraft, которое носит название Warlords of Draenor. Оно будет уже пятым за всю историю игры. Аддон перенесет игроков в мир орков – Дренор. Всего на континенте будет 8 зон, одна из которых будет выделена для режима PvP. 

Разработчики обещают, что аддон значительно улучшит анимацию персонажей. Также до 100 вырастет и максимальный уровень прокачки и будут доступны новые способности таланты. Игроки получат в распоряжение шесть новых подземелий и два рейда, новые боссы, сценарии, режимы и многое другое. В общем, дополнение по праву может называться масштабным.

Также игроки смогут отстроить свою крепость и потихоньку ее развивать, обустраивая различными зданиями. Например, фермами, мастерскими и другим. Чтобы новички сразу смогли погрузиться в новый мир орков, при создании персонажа они будут получать 90 уровень. 

Посмотрим, поможет ли новое дополнение игре снова набрать былую популярность, весь с каждым годом, количество игроков очень быстро снижается. Однако игра все еще лидирует в рейтинге самых популярных MMORPG.

Помимо новостей о WoW, геймеры ждут подробностей о Heroes Of The Storm. Разработчики ранее заявляли, что раскроют подробности о пока что таинственной игре во время своей выставки. Напомним, что ранее эта игра уже сменила несколько названий. Ожидается, что в ней разработчики соберут всех известных персонажей из своих игр. Очень интересно посмотреть, что же из этого получится. Помимо этого BlizzCon 2013 обещает море другой интересной информации от первоисточника, поэтому продолжаем следить за происходящим.