Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности первого дополнения Sniper Elite 3

В первом в DLC к Sniper Elite 3 придется спасать от фашистов Уинстона Черчилля 
22. 07. 2014 15:32

Разработчики Rebellion умеют заинтересовать поклонников своих шутеров. Сначала они ставили цель уничтожить Гитлера, а теперь дают задание спасти Уинстона Черчилля от беспощадных и хитрых фашистов. Это предстоит делать в новом DLC к Sniper Elite 3.

Поклонники могут приобрести  первую часть уже сегодня. Она носит название In Shadows. В этой части специальный агент Карл Фейрберн должен спасти премьер-министра от запланированного на него покушения, причем убийство намечается во время его поездки в Касабланку 1943 года. Целью поездки является посещение очень важной конференции. Конечно, если вы не увлекаетесь шутерами, то Вам лучше найти другие игры, например игры Винкс или что-то еще.

События игры Save Churchill: Part 1 — In Shadows, будут происходить в городе Сива. В этом шутере город поглотила кромешная тьма. Следующие эпизоды вообще должны порадовать пользователей своими масштабными новыми уровнями. По словам девелоперов, одиночные миссии предполагаются лишь в первых дополнениях, а потом, с выходом следующих частей, миссии можно будет проходить и в кооперативе. 

Тим Джонс, главный креативщик Rebellion с гордостью заявляет, что команда постаралась на совесть, и теперь самые прыткие игроки, которые успели закончить игру Sniper Elite 3, и смогут получить новые впечатления. 

Стоит отметить, что вместе с выходом данной игры предоставляется и бесплатная карта, предназначенная для мультиплеерного режима. Назвали эту карту Airstrip. Англичане обещают выпустить еще три аналогичных карты до конца этого лета. Поверим на слово.