Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Comic-Con: разработчики Mass Effect не спешат радовать фанатов

Вопреки ожиданиям, на Comic-Con было представлено очень мало подробностей грядущего продолжения Mass Effect 
30. 07. 2014 15:27

На выставке Comic-Con компания BioWare должна была поведать о новой Mass Effect. Но, услышанное, мягко говоря, расстроило фанатов, ведь подробности, которые они так ожидали, не были озвучены или продемонстрированы. Но не стоит расстраиваться, ведь есть и другие интересные проекты. Космические игры онлайн набирают популярность и среди них есть масса стоящих проектов.

Главной новостью является то, что данная игра не будет продолжением или приквелом похождений командора Шепарда. Разработчики позиционируют свой проект, приемником Mass Effect, а время действия и место держат в строжайшем секрете. Но, более наблюдательные поклонники уже сделали некоторые выводы. Они считают, что в сюжете будут события, в которых задействован сам Шепард, но происходить они будут в другом космическом измерении. Главный же герой пока не установлен, но доподлинно известно, что он каким-то образом связан с силами Альянса и обладает высшей квалификацией, как и Шепард. Однако новый персонаж будет иметь броню с другой символикой.

Пообщавшись на выставке с посетителями, девелоперы подтвердили, что в Mass Effect будет бронетранспортер, который уже наблюдался в первой части, называется он Mako. Именно на нем спасатели галактики бороздили космические просторы и даже участвовали в нескольких сражениях. Хотя вездеход не особо впечатлил игроков, так как несколько уступал заданиям из основного сюжета.

Компания заявила, что прислушалась ко всем замечаниям и пожеланиям пользователей, благодаря чему новый проект должен быть более интересным и увлекательным. БТР обещают пошустрее, но без дополнительных орудий, то есть, не будет возможности сокрушать противников, находясь в бронированном укрытии. Также продюсер данной разработки заявил, что проект можно будет считать как кооперативным, так и соревновательным мультиплеером.