Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Damnation (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разработчики Rust уже начали делать новую игру

Разработчики Rust делают сразу несколько новых игр и это очень не нравится фанатам 
31. 07. 2014 16:38

Совсем недавно Facepunch Studios заявили об "окончании" работы над мультиплеером на выживание Rust, и сразу приступили к новой разработке под названием Riftlight. Это аркадный космический шутер с элементами RPG. Это заявление вызвало негативную реакцию у пользователей, которые незамедлительно написали нелицеприятные комментарии девелоперам. Пользователям невдомек, зачем браться за разработку нового проекта, если последняя разработка до конца не завершена. 

Прояснить ситуацию взялся Гарри Ньюмэн, он же глава известной студии. Он сообщает, что кроме этих двух проектов, команда занимается еще тремя дополнительными, что вполне соответствует нормам их работы. Он подчеркивает, что его команда не нуждается в чьей либо помощи, в том числе и финансовой, они справляются своими силами. Студия получает хорошую прибыль от продаж Garry's Mod, Rust и этих средств, хватает на продвижение будущих проектов. 

Глава студии также уверяет поклонников данных игр, что качество Rust никоим образом, не пострадает из-за того, что девелоперы работают над Riftlight. У них все под контролем, а это значит, что скоро разработчики полностью исправят все огрехи и вскоре будут обновления и для игры-выживания, ведь над ними трудятся люди, которые не задействованы в других проектах.