Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Аналитики: Star Wars: Battlefront очень похожа на Battlefield

 
03. 10. 2015 13:26

Electronic Arts и DICE утверждают, что Star Wars: Battlefront не имеет отношения к Battlefield, хотя некоторые осведомленные личности заявляют обратное. Они уверены, что без «Поля боя» не было бы и «Боевого фронта». Также аналитики из компании SuperData проводят параллели между двумя франшизами, говоря, что они имеют огромное количество сходств. 

Исследователи рынка занимаются составлением прогнозов на заключительный квартал этого года, который должен принести большую прибыль игроделам. Это время особенно важно для ЕА, которая выпустит шутер Star Wars: Battlefront. Сие событие случится 17 ноября в преддверии премьеры ожидаемого киноблокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы». Но, не стоит рассчитывать на продажу игры, Battlefield они не смогут прибавить популярности. 

Представители SuperData говорили о том, что после Battlefield 4 на счету которой семь миллионов проданных копий, имеются в виду все платформы в целом, интерес пользователей постепенно угасает. Это связано с нелепыми багами, с которыми столкнулись поклонники на самом старте шутера. Аналитики уверены, что и со Star Wars: Battlefront будут определенные проблемы. Их мнение однозначно, ЕА прогадала, объявив об отсутствии браузера, который позволяет игрокам самостоятельно выбирать сервер, а не ждать своей очереди. Исследователи убеждены, что это может отразиться на скорости заполнения серверов и привлекательности игры в целом. 

Стоит отметить, что в праздничный сезон игра будет конкурировать с монстрами в виде: Fallout 4, Just Cause 3, Halo 5: Guardians, Call of Duty: Black Ops 3 и прочими. Несмотря на это, аналитики прогнозируют прибыль, которую получит компания разработчик после релиза в размере 800 миллионов американских долларов или в худшем случае 500 миллионов.