Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Открыт доступ к Star Citizen Alpha 2.0

Star Citizen собрала уже более 100 миллионов долларов 
14. 12. 2015 21:53

Космический симулятор Star Citizen собрал уже более 100 миллионов долларов. В общей сложности свой вклад в развитие проекта внесли уже почти 1100000 человек. Благодаря этому разработчики наконец представили долгожданную версию Star Citizen Alpha 2.0.

В Альфу вошло очень много новшеств, однако разработчики уверяют, что это лишь малая часть контента, который запланирован в игре. Таким образом, Alpha 2.0 со временем обрастет новыми возможностями и разработчики продолжат исправлять обнаруженные ошибки.

Итак, представляем вам краткий список нововведений, который представил сам автор игры Крис Робертс.

После загрузки игры, все покорители космического пространства перестанут видеть загрузочные экраны во время исследования разных территорий. Также у них будет возможность использования «квантовых прыжков», благодаря которым можно будет включать скорость света и перемещаться по всему космосу. Однако тут нужно будет постоянно следить за уровнем топлива, которого может просто не хватить.

Разумеется появятся в игре новые космические корабли, случайные события, задания, миссии, космические станции, планеты, луны и многое другое. Изменения коснуться и ведения боев. Теперь можно будет сражаться в открытом космосе, на космических станциях или на палубах кораблей. Также все желающие смогут открыть специальные шлюз в своем корабле и выбраться на прогулку в открытый космос. Корабли же получат два новых режима полета, которые могут быть полезны в разных ситуациях.

Напомним, Star Citizen была анонсирована еще в 2012 году. С самого начала разработчики начали получать финансирование от заинтересованных игроков. И со временем собранная сумма лишь росла, а команда ставила новые цели и обещания перед геймерами. Пока что игроки увидели только два модуля Arena Commander (космические бои) и Hangar (просмотр и модификация кораблей). Так что Star Citizen Alpha 2.0 с ее возможностями уже давно все заждались.