Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хакеры атаковали разработчиков No Man's Sky

Хакеры опубликовали сообщения от лица разработчиков No Man's Sky и назвали игру ошибкой 
29. 10. 2016 18:43

Недавно в официальном твиттере игры No Man's Sky появилось сообщение, что игра была ошибкой. Отметим, что это было первой сообщение за несколько недель. Спустя еще некоторое время аккаунт вовсе исчез. Заметившее это геймеры и журналисты решили, что у разработчиков игры из студии Hello Games что-то случилось. Многие не стесняясь заявили, что у команды не все в порядке с головой.

Еще через некоторое время руководитель Hello Games Шон Мюррей отправил письмо в издание Polygon. В нем он принес свои извинения за то, что No Man's Sky не оправдала ожиданий многих. Однако в неудаче он обвинил игровое сообщество и компанию Sony. По слоам представителя студии все вокруг оказывали сильное воздействие на команду, и в итоге студия не сумела сделать игру такой, какой задумывала. И им пришлось выпустить незаконченный проект. И даже не смотря на это он уверен, что разработчики отлично справились с работой, поэтому все оскорбления и обвинения со стороны игроков ему кажутся обидными и несправедливыми.

Однако как оказалось позже, все эти заявления оказались проделками хакеров. По крайней мере так заявил Шон Мюррей (теперь уже реальный) в своем личном аккаунте в Твиттере. Он давно туда не заходил, но ради того, чтобы опровергнуть всю информацию, все же решил выйти на связь. Он сообщил, что хакеры атаковали сервера студии и получили доступ к аккаунту. на данный момент все проблемы устранены и все социальные сети снова находятся в руках у представителей Hello Games.

Также недавно в сети появилась еще одна любопытная порция информации. на этот раз весточка прилетела в журнал Forbes. Кто-то из сотрудников студии сообщил журналистам, что вся эта суматоха получилась не в результате хакерской атаки, а благодаря усилиям недовольного сотрудника. Если учесть, что численность студии равна всего 16 сотрудникам, то скорее всего они уже вычислили виновника. Хотя теперь многие не исключают, что этим сорвавшимся разработчиком мог быть и сам Шон Мюррей, который просто мог не выдержать шквал негатива, обрушившийся на него после выхода игры.