Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Modern Warfare пророчат триумф, а Obsidian Entertainment расширяет штат

В успехе новой Call of Duty: Modern Warfare никто не сомневается, а Obsidian Entertainment открыла ряд новых вакансий 
23. 09. 2019 23:00

Что ждет Call of Duty: Modern Warfare

Группа NPD занимается анализом игрового рынка США. Один из ее аналитиков, Мат Пискателла, недавно рассказал о прогнозе продаж хитов этого года. По его мнению, Call of Duty: Modern Warfare станет бесспорным королем предпраздничного сезона.

Пискателла считает, что Call of Duty: Modern Warfare станет самой продаваемой игрой этой осенью в США в этом году. Учитывая, что за последние 11 лет Call of Duty смогла похвастаться этим достижением 8 раз, это не должно быть большим сюрпризом.

Однако следует помнить, что осенью в магазинах появится не только Call of Duty: Modern Warfare, но и многие другие проекты. Игроки с удовольствием дойдут до NBA 2K20, Madden 20, Borderlands 3, FIFA 20 и DOOM Eternal. Сможет ли какая-нибудь игра побить новый Call of Duty? Мы обязательно узнаем.

Премьера Call of Duty: Modern Warfare назначена на 25 октября этого года, и тогда мы будем играть на персональных компьютерах и на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Obsidian Entertainment расширяет штат

Студия Obsidian Entertainment скоро выпустит свою последнюю работу  The Outer Worlds. Поэтому команда уже планирует свою следующую работу, скорее всего, онлайн RPG. По крайней мере, на это указывают записи, с помощью которых разработчик ищет новых сотрудников.

Благодаря официальному сайту Obsidian Entertainment, мы узнаем, что студия ищет нескольких новых сотрудников. Должности, которые должны быть заполнены, включают, среди прочего главного дизайнера уровней, аниматора персонажей и художника по свету. Также есть место для сетевого программиста. Вот список вакансий:
  • Lead Narrative Designer
  • Engine Programmer
  • Combat Designer
  • Character Animator
  • Lighting Artist
  • Graphics Programmer
  • Network Programmer
  • UI Programmer
  • Financial Analyst
  • Gameplay Programmer
  • User Interface Artist 
Что касается сетевого программиста, то компания ищет человека, который сможет «разработать системы, отвечающие за сетевой игровой процесс» . В описании этой позиции также говорится, что это многоплатформенная игра, подготовленная с использованием Unreal Engine. Битва FPP будет играть важную роль в производстве.
Как бы то ни было, дополнительная информация о проекте будет опубликована, как только он станет доступным.