Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Симулятор SnowRunner выйдет в апреле и подробности о Outriders

SnowRunner уже готовит для игроков сложные трассы, а Outriders вышла на финишную прямую 
19. 02. 2020 23:11

Симулятор SnowRunner выйдет в апреле

Компания  Focus Home Interactive объявила, что премьера продолжения знаменитого оффроад симулятора MudRunner состоится в ближайшее время. Называться он будет SnowRunner, и ждать осталось недолго.

Премьера SnowRunner запланирована на 28 апреля этого года. Производство будет доступно исключительно в магазине Epic Games, и если вы хотите увидеть, что более или менее ожидать от игры, посмотрите на трейлер ниже.

SnowRunner работает на совершенно новом графическом движке, благодаря чему улучшена визуальная настройка. Игра также порадует игроков с измененной физикой, более чем 40 транспортными средствами и множеством чрезвычайно запутанных областей для исследования.

«Грязь, вода, а также снег, лед и замерзшие озера в каждом опасном контракте и миссии. Расширяйте и модифицируйте свой автопарк с помощью бесчисленных модификаций и аксессуаров, которые помогут вам преодолеть окружающую среду - специальные трубопроводы, шины с цепями, бамперы, высокая подвеска, фары и многие другие модификации, которые дадут вам необходимое преимущество».

SnowRunner предлагает как одиночную игру, так и совместный режим, в котором могут играть вместе до четырех человек. Премьера, напоминаем, 28 апреля.

Подробности Outriders

Outriders - последняя работа польской студии People Can Fly, появившаяся на горизонте в конце года. В сети появилось интересное интервью с разработчиками. Интервью было подготовлено редакцией GameInformer, в которой принимает участие директор проекта  Бартек Кмита . В нем немного рассказывается о виртуальном мире, его героях и оружии, которые мы сможем использовать, чтобы выжить в неблагоприятной среде.

Без особого удивления Outriders сосредоточена на быстрой и динамичной перестрелке - то есть, то, что студия People Can Fly знает лучше всего. Пока что мы ничего не знаем о классическом онлайн-соревновании, но наверняка будем играть как в одиночку, так и в режиме сотрудничества до трех человек.

Ниже вы можете посмотреть интервью, а также дуэль с первым боссом, с которым мы сталкиваемся, играя в Outriders. Вы сможете победить его самостоятельно в конце этого года, играя на ПК, PS4, PS5, Xbox One или Xbox из серии X.