Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Warframe покоряет новые платформы, а Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 может выйти в этом году

Warframe идет на консоли следующего поколения, а разработка Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 идет полным ходом 
30. 03. 2020 14:25

Warframe идет на консоли следующего поколения

Warframe - одна из самых популярных онлайн-игр в мире. Игра в настоящее время доступна на консолях текущего поколения, а также на персональных компьютерах. Последние сообщения показывают, что скоро она дойдет до владельцев следующего поколения.

В последнем финансовом отчете корпорации  Leyou, то есть владельцев студии  Digital Extremes, мы можем прочитать, что создатели Warframe уже работают над переносом проекта на консоли следующего поколения, а также на другие устройства, которые могут указывать, среди прочего, на некоторых мобильных устройствах.

У нас пока нет конкретной информации, но, похоже, в ближайшие несколько месяцев список целевых устройств Warframe значительно расширится. В настоящее время вы можете заниматься игрой на ПК, PS4, Xbox One и Switch. Каждая версия регулярно обновляется и дополняется новым контентом.

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 может выйти в этом году

Президент CI Games Марек Тиминьски сказал в одном из своих интервью, что его студия уже готовит продолжение выпущенного в прошлом году и довольно успешного Sniper: Ghost Warrior Contracts! Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 может выйти в этом году, но дата выхода пока не указана - целевые платформы - это персональные компьютеры, а также Xbox One и PlayStation 4.

Марек Тиминьски, президент CI Games, некоторое время назад выступил с заявлением на портале Strefa Inwestorów, сообщив о состоянии студии после премьеры Sniper: Ghost Warrior Contracts и предстоящих проектах. В дополнение к новостям о новом Снайпере, была также сказано о Lords of the Fallen 2.

«Работа над Lords of the Fallen 2 продвигается вперед. Опытные международные разработчики являются руководителем проекта и руководителем создания. Мы уже разработали модернизированное видение игры, основанное на том, что уже было сделано ранее. Lords of the Fallen 2 будет создана в аналогичной производственной модели, как Sniper GW Contracts. Игра будет подготовлена для консолей нового поколения, а также для платформы ПК», - сказал Тиминьски.

«Работа над Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идет полным ходом. Слишком рано сообщать дату выхода игры, но я не исключаю, что это произойдет в этом году. Мы готовим большую новую функцию игры, которая должна стимулировать покупку новой части как поклонников серии, так и новых игроков. Мы также представим множество других улучшений по сравнению с предыдущей частью. Это будет совершенно новая история в другом, новом регионе мира. Игра выйдет на консолях и ПК», - сообщил глава CI Games о новом снайпере.