Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Collapse (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый контент для DOOM Eternal и геймплей Sherlock Holmes: Chapter One

 
23. 03. 2021 20:53

DOOM Eternal будут обновлять до конца года

DOOM Eternal недавно получил вторую часть пакета расширения The Ancient Gods. Хотя сценарий, подготовленный разработчиками для этой конкретной главы истории, подошел к концу, мы пока не расстанемся с главным героем. Как оказалось, создатели планируют регулярно обновлять игру в ближайшие месяцы. До конца года мы будем получать новый контент.

Новости о планируемой разработке DOOM Eternal приходят к нам из официального аккаунта id Software в Твиттере. Выступили исполнительный продюсер Марти Страттон и игровой директор Хьюго Мартин. Оба признали, что сюжетная линия, начатая DOOM в 2016 году, подошла к концу с The Ancient Gods, но другие материалы все еще находятся в разработке.

Что происходит? Чего нам ждать? Все указывает на то, что разработчики хотят заняться развитием многопользовательского режима, возможно, с дополнительными аренами для режима испытаний. Сюжет подошел к концу, и следующая часть приключений - это скорее вопрос будущих частей цикла. Они обязательно будут созданы, но это вопрос не ближайших месяцев, а нескольких лет.

DOOM Eternal в настоящее время доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S. Для консолей следующего поколения разработчики стараются обеспечить обратную совместимость, и патч следующего поколения уже готов. 

Геймплей Sherlock Holmes: Chapter One

Студия Frogwares неплохо справляется с играми, главным героем которых является, пожалуй, самый известный детектив Шерлок Холмс. Новый проект команды будет отличаться от того, что у нас было до сих пор. В первую очередь потому, что он будет разделен на главы, регулярно публикуемые в сети. Об игровом процессе первой из них вы можете судить по видео ниже.

Мы можем увидеть игровой процесс в  Sherlock Holmes: Chapter One благодаря редакции IGN. На ее канале YouTube появился короткий игровой процесс, в котором представлены сражения, исследования, решение головоломок и расследование. Все выглядит очень хорошо, хотя видно, что плавность анимации немного хромает и требует некоторой доработки. Однако стоит помнить, что игра все еще находится в разработке.

Премьера «Шерлока Холмса: Глава первая» состоится позже в этом году, и мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Раскрытая информация показывает, что основной сюжет проекта должен занять нас около 12-15 часов. Более подробная информация, в том числе о следующих главах, ожидается в ближайшие месяцы.