Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Deathloop не получит продолжения, а в Six Days in Fallujah будет уникальный геймплей

 
24. 03. 2021 19:51

Deathloop не получит продолжения

Студия Arkane известна в основном брендом Dishonored. Предстоящая работа студии, Deathloop, обещает быть очень интересной, и, как мы только что узнали, это тоже будет законченная история. У игры есть начало, продолжение и конец. В финале мы не увидим никаких захватывающих моментов, которые подготовят нас к возможному продолжению. Пока ни о чем подобном создатели не думают.

Директор Deathloop Динга Бакаба недавно поговорил с Press Start. Во время интервью Бакаба сказал, что, хотя Аркан может когда-нибудь вернуться во вселенную, разработанную для Deathloop, проект, над которым в настоящее время работают разработчики, завершен. Это законченная история, которую на данный момент дизайнеры не собираются развивать. Они хотят рассказать нам историю, и все.

«Мы всегда можем сделать больше историй, но в то же время мы сделали это как полноценную вещь. Тема - путешествие вперед, я думаю, у него должно быть начало, а затем и конец. Может быть, когда-нибудь мы что-нибудь представим иначе, но эта история заканчивается».

Дата выхода Deathloop намечена на 21 мая. Мы будем играть на ПК и PlayStation 5. Через год игра будет доступна и на других платформах.

В Six Days in Fallujah будет процедурно созданный мир

Six Days in Fallujah - интересный многообещающий шутер, в котором точно отражены реалии современного поля боя. Игра создана в сотрудничестве с ветераном армии США сержантом Джейсоном Кайлом, и ее премьера должна состояться в конце этого года. А пока предлагаем ознакомиться с последними киноматериалами, продвигающими проект, - они представлены ниже.

Рассматриваемое видео показывает процедурно сгенерированные поля сражений. Итак, фрагменты игры, интервью с разработчиками и демонстрация технологии, разработанной для игры. Создатели назвали это процедурной архитектурой. Каждый подход к игре индивидуален и уникален благодаря этому, потому что все здания создаются с нуля.

Как объясняют разработчики, процедурная архитектура была обязательной. Другого способа показать «неуверенность и опасность боевых действий в городах» не было. Игроки не могут знать карты наизусть. Каждый раз им приходится сталкиваться с проблемами и неожиданностями. Только так они будут настороже и будут постоянно находиться под угрозой. Так ли будет на самом деле, узнаем после премьеры.

Следует подчеркнуть, что «Шесть дней в Фаллудже» основывались на реальных событиях, миссиях и их целях. Все они соответствуют тому, что происходило на реальных полях сражений. Однако карты разные, потому что они генерируются при каждом запуске или перезапуске данной миссии. Это делает каждую игру уникальной. Премьера Six Days in Fallujah состоится на ПК и консолях в конце этого года.