Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Большая охота 2008 (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Фильм Resident Evil перенесли, а съемки сериала «Ведьмак» завершены

 
02. 04. 2021 19:03

Премьера фильма Resident Evil перенесена на ноябрь

Предстоящая перезагрузка Resident Evil, которая теперь называется Resident Evil: Welcome to Raccoon City, была отложена на несколько месяцев. Он выйдет не раньше ноября.

Новость была впервые опубликована Variety, которая утверждает, что Sony Pictures решила отложить дату выхода фильма с изначально запланированного выхода на сентябрь. Почему? Вероятно, потому, что Дисней планирует выпустить в этот период фильм Marvel «Шан-Чи и легенду о десяти кольцах». Sony явно не хочет противостоять бренду MCU и предпочитает подождать, пока борьба за зрителя не станет такой сложной. Официальный аккаунт видео в Twitter подтвердил изменение даты, изменив текст, который теперь включает новую дату: 24 ноября.

В Resident Evil: Welcome to Raccoon City увидим Кайю Скоделарио в роли Клэр Редфилд, Ханна Джон-Камен в роли Джилл Валентайн, Робби Амелл в роли Криса Редфилда и Аван Джогиа в роли Леона С. Кеннеди. Сюжет повествует о первых двух играх серии, посвященных 25-летию серии в этом году.

Также стоит добавить, что в игровом мире готовится шоу Resident Evil, которое состоится в конце этого месяца, то есть перед премьерой Resident Evil Village.

Работа над вторым сезоном сериала «Ведьмак» завершена

Похоже, работа над съемками второго сезона «Ведьмака» закончилась. Об этом упомянули два человека, в том числе парикмахер и визажист Жаклин Раторн, которая написала в своей истории в Instagram, что они уже сделали второй сезон «Ведьмака».

История была опубликована в среду и, очевидно, с тех пор истекла, но IGN подробно запечатлел изображение. Съемки, вероятно, официально завершились 1 апреля, то есть вчера. Это, конечно, не означает, что скоро выйдет второй сезон. Материал требует большой работы. Другой член съемочной группы, Лорен С. Хиссрич, упомянула второй сезон в своем твите, в котором она сказала, что за все это время у нее отрастило много новых седых волос. Как у Геральта!

Это был очень долгий производственный период для второго сезона сериала, поскольку съемки начались в феврале 2020 года. Производство пришлось прекратить из-за пандемии, и изменение графика означало, что актер Туэ Расмуссен был вынужден покинуть актерский состав, а на борту появился кто-то еще, чтобы сыграть Эскеля.

Дата выхода второго сезона «Ведьмака» пока не объявлена, но, скорее всего, это произойдет позже, чем ожидалось. Во всем виноваты производственные проблемы, вызванные пандемией. Интересно, что из-за интереса Netflix хочет сделать приквел к истории Геральта под названием Blood Origin.