Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Трейлер Borderlands 3 Director's Cut и дата PC Gaming Show 2021

 
09. 04. 2021 22:31

Трейлер Borderlands 3 Director's Cut

Студия  Gearbox Software напоминает, что уже доступно следующее DLC для  Borderlands 3 - Director's Cut. Дополнение вводит в игру много нового контента, а также разблокирует ранее недоступные функции. Чтобы узнать, чего ожидать, посмотрите трейлер ниже.

Borderlands 3 Director's Cut - это, конечно же, сюжетное расширение. Он посвящен подкасту, подготовленному Авой, который занимается раскрытием различных убийств. Каждый из них вызван какой-то сверхъестественной силой, что делает их весьма необычными. Также есть новый рейд, новые враги, новое снаряжение. Судя по всему, перед нами стоят задачи, с которыми мы еще не сталкивались.

Если вас заинтриговала Borderlands 3 Director's Cut, посмотрите видео ниже и помните, что проект будет доступен на всех целевых платформах базы, а также на консолях следующего поколения - благодаря обратной совместимости.

Дата PC Gaming Show 2021

Недавно мы писали, что выставка E3 в этом году будет полностью цифровой, что означает, что она будет просто состоять из серии прямых трансляций. Похожую формулу готовят организаторы PC Gaming Show, то есть мероприятий, посвященных персональным компьютерам. Также в этом случае мы будем иметь дело с мероприятием без аудитории.

Анонсируя конференцию PC Gaming Show 2021 в этом году, ее организаторы сразу назвали дату трансляции - она была назначена на 13 июня. Интересно, что в то же время подготовленная GamesRadar выставка Future Games Show будет «работать» параллельно. На обоих мероприятиях мы увидим как большие, так и маленькие анонсы, посвященные компьютерным игрокам.

Возвращаясь на мгновение к E3, мероприятие будет проходить с 12 по 15 июня. Во время его проведения мы будем видеть конференции, организованные Microsoft, Take-Two, Ubisoft, Capcom, Konami, Koch Media, Nintendo и Warner Bros. Неизвестно, войдет ли Sony в число участников выставки, но ситуация находится в стадии развития, и все еще может измениться.